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ISCRIZIONI

Delegazione FISAR Brescia promuove corsi di formazione per diventare Sommelier FISAR, di avvicinamento al mondo della degustazione del vino e svariate tipologie di eventi quali degustazioni guidate, visite ai produttori e cene in abbinamento cibo vino.

CORSI

Sia per i CORSI DEGUSTAZIONE (MINI CORSO) che per i CORSI SOMMELIER sono richieste due operazioni

1. Richiesta associativa a F.I.S.A.R

Compila il modulo di richiesta associativa cliccando sulla tessera FISAR qui sotto

2. Prenotazione del corso e pagamento della quota

Scegli il corso preferito e prenota il tuo posto! (nel caso sia esaurito scrivi a corsi@fisarbrescia.it)

Paga tramite le modalità possibili (Bonifico bancario, Paypal, Satispay) la quota indicata: solo in questo modo potrà essere completata l’iscrizione al Corso Sommelier

Nel caso sia richiesta inizialmente una quota di acconto, la quota di saldo andrà versata successivamente secondo le modalità descritte.

Attualmente la Delegazione FISAR Brescia é supportata dalla Delegazione FISAR Milano, pertanto i pagamenti andranno effettuati al conto corrente e account Paypal e Satispay di Milano; nel caso non trovi le indicazioni dell’iban del conto corrente Delegazione Fisar Milano, puoi trovarle qui